Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
26 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ.
Молодой горошек свежий – 455 гр.
Огурцы малосольные 0.32 КГ
Помидоры жёлтые 290 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 18 ст
Картошка отварная мелкая – 280 граммов
Маслята маринованные – 310 граммов
Маслины и оливки консервированные – 170 гр
Дополнительно - изюм – 160 ГР
Сыр монтазио – 430 грамм
Салат свежий латук - 400 ГР
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и картофель обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую посуду вместе. И сверху раскладываем редис и зелень.
Приправка
Салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.