Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “родина”
27 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 0.49 кг.
Огурчики желтые 0.41 кг
Помидорки мелкие 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста ранняя отваренная – 0.26 кг.
Морковь запечённая тонкая – 0.32 кило
Картошка печёная крупная – 8.5 шт.
Грибы солёные – 0.23 кг
Дополнительно - курага – 310 грамм
Сыр грана падано – 0.33 кг.
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого все продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно нарезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на блюдо вперемешку. А на верх ложим маслины.
Приправка
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.