Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
7 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная телячья корейка 310 гр.
Молодой горошек отваренный – 9 л
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы засолённые 190 граммов
Помидорчики большие 0.48 кило
Кукуруза сваренная - 13 ст
Лук перьевой свежий – 0.4 кг
Маслины и оливки из банки – 2 баночки
Сыр чеширский – 280 граммов
Салат свежий кочанный - 90 гр
Рис бурый приготовленный - 11 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Тыкву очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх выкладываем сельдерей.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.