Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат от Оливье
   6 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 648 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 0.3 кг.

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорчики зеленые 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 50 грамм

  Лук зелёный припущенный – 0.21 КГ.

  Дополнительно - бобы – 0.33 КГ.

  Сыр бри – 0.43 кг.

  Орешки миндальные поджаренные - 330 грамм

  Салат свежий цветной - 0.24 КГ

  Мясо омара жареное – 250 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 290 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, далее у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А далее начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нарубить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Tefal. утиное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками. Далее овощи разложить на салатник вместе. А поверх положить кусочки дыни.
Заправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
26 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1629 р.
Советуем посмотреть
Салат “сытый дядя”
Салат из филе индейки и помидорами
Рецепт испробовала
Эвелина Авбухова
Е-майл
zaxage8@mo.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
5 ноября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21