Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Белорусский салатик
   22 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 397 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса подвяленная 0.35 кило

  Горошек свежий – 350 граммов

  Огурчики из банки 8 шт.

  Помидоры очень большие 430 ГР.

  Капуста китайская засоленная – 7 шт

  Морковка запеченная длинная – 240 грамм

  Картошка вареная мелкая – 6.5 шт.

  Боровики сухие – 0.27 кило

  Оливки из банки – 180 гр

  Фрукты: малина - 4 шт

  Сыр асиаго – 230 ГР

  Салат свежий рукола - 140 гр

  Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту мелко нарубить кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем все ингредиенты раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх уложить оливки и зелень.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить морскую соль и кедровый орех. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Мелкие помидоры (до 35 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
23 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7624 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “сладкий танец”
Салат Одуванчик
Составитель рецепта
София Абаньшина
Емайл
goqyra@au.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
18 марта 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21