Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
22 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.35 кило
Горошек свежий – 350 граммов
Огурчики из банки 8 шт.
Помидоры очень большие 430 ГР.
Капуста китайская засоленная – 7 шт
Морковка запеченная длинная – 240 грамм
Картошка вареная мелкая – 6.5 шт.
Боровики сухие – 0.27 кило
Оливки из банки – 180 гр
Фрукты: малина - 4 шт
Сыр асиаго – 230 ГР
Салат свежий рукола - 140 гр
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Брюкву и капусту мелко нарубить кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх уложить оливки и зелень.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить морскую соль и кедровый орех. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Мелкие помидоры (до 35 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.