Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Коморы”
   5 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 527 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 500 гр.

  Молодой горошек свежий – 100 граммов

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 3 шт

  Помидорчики солёные 0.46 килограммов

  Картошка отварная большая – 2.5 шт.

  Рыба красная рыба отварная или аргентина 480 ГР

  Дополнение - свекла – 0.25 КГ

  Сыр честер – 0.1 КГ.

  Салат цветной - 0.23 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 435 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину складываем на глубокую посуду вперемешку. И сверху уложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
120 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9708 руб
Похожие салаты
Польский салат
Салат Солоха
Рецепт создала
Ия Бабарицкая
Емейл
wjlyra8@au.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
26 июля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21