Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Габон”
24 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная баранья корейка 390 гр
Огурцы из рассола 270 грамм
Помидорки консервированные 0.22 кило
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 0.3 кило
Морковь сырая маленькая – 2 шт
Лук не острый припущенный – 4 шт
Маслины и оливки с косточкой – 18 шт
Рыба сардина пассированная или тунец 0.37 КГ.
Фрукты: черная смородина - 4 шт
Сыр фрешино – 90 грамм
Орехи фундук поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.38 кг.
Крабовое мясо обжаренное – 100 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем зелень, маслины, свинину разложить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и ванилин. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.