Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Габон”
   24 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 390 гр

  Огурцы из рассола 270 грамм

  Помидорки консервированные 0.22 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста белокочанная свежая – 0.3 кило

  Морковь сырая маленькая – 2 шт

  Лук не острый припущенный – 4 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт

  Рыба сардина пассированная или тунец 0.37 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 4 шт

  Сыр фрешино – 90 грамм

  Орехи фундук поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.38 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 100 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у овощей нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко порезать кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем зелень, маслины, свинину разложить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и ванилин. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
53 мин.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 1757 Руб
Похожие салаты
Январский салат
Салат из груздей с репчатым луком
Автор рецепта
Лидия Абоясова
Электронная почта
hekucu@lenta.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21