Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Наталья”
26 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Отварная свиная корейка 170 ГР
Горошек сырой – 250 граммов
Яйцо страуса отварное – 4 шт.
Огурцы большие 8.5 шт
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 460 грамм
Картошка целая крупная – 0.5 шт
Маслята отварные – 0.2 кг
Оливки из банки – 10 шт.
Рыба сардина маринованная или аргентина 400 ГР.
Дополнительно - баклажаны – 0.38 кг.
Сыр фета – 440 грамм
Салат свежий рукола - 0.24 килогрмма
Рис бурый отваренный - 375 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно накрошить колечками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем в железную посуду сразу. А поверх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и чеснок. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.