Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Португалия”
5 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1281 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копчёная свиная корейка 190 ГР.
Яйцо варёное – 2 шт
Огурчики переспелые 0.26 килограммов
Помидорчики мелкие 9.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка печеная большая – 270 ГР.
Лучок крупный сырой – 0.5 шт.
Дополнительно - каперсы – 430 грамм
Фрукты: красная смородина - 60 ГР
Сыр пикантный – 0.26 КГ
Орешки грецкие обжаренные - 310 граммов
Салат свежий зеленый - 490 ГР
Раковые шейки отварные – 0.46 кило
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы а орешки мелко нарубить. Остальные ингредиенты разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук раскладываем в вазочки не перемешивая. И сверху уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и измельченный перец. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.