Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из медуницы с хреном
15 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 650 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе запеченное 0.26 КГ
Горошек консервированный – 19 л
Огурцы соленые 120 ГР.
Помидоры черри 260 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 105 граммов
Морковь запечённая желтая – 0.32 кг
Лук крупный припущенный – 0.29 КГ
Шампиньоны солёные – 210 грамм
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр костромской – 0.1 кило
Орешки макадамия соленые - 245 грамм
Салат латук - 0.35 кило
Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нарубить. Последние продукты нарезать произвольно. Телячье филе и лук помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты уложить в блюдо сразу. И сверху раскладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.