Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Октябрьский салатик
   4 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 453 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.24 КГ

  Горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы из банки 7 шт.

  Помидорки большие 150 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.15 килограммов

  Лук не острый свежий – 1.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 50 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Рыба путассу маринованная или подуст 400 гр

  Сыр маруай – 0.2 килогрмма

  Орешки миндальные соленые - 7 л

  Салат цветной - 310 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кольцами и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми маленькими кусочками и разрезать в кухонном комбайне Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы уложить в глубокую миску слоями. И поверх выкладываем зеленый горошек.
Заправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и лук. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
18 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5877 руб
Также можете посмотреть
Царский салат
Салат Сибирский
Рецепт придумала
Домна Габрищ
E-mail
faqefu@mo.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 июля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21