Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров и щавеля
16 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное сырое 0.38 кило
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурчики большие 0.28 КГ.
Помидорчики консервированные 0.37 КГ
Кукуруза молодая - 8 ст.
Капуста поздняя квашеная – 4.5 шт
Морковь запечённая маленькая – 9.5 шт.
Белые грибы тушеные – 5 шт
Рыба семга тушёная или подуст 150 грамм
Сыр иллерталёр – 500 ГР
Орешки лесные высушенные - 10 ст.л.
Салат свежий кочанный - 0.28 кг
Устрицы свежие – 220 граммов
Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на салатницу кучкой. И поверх выложить черешню и зелень.
Заправка
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и калинджи. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.5 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1755 руб.
Салаты по теме
Белорусский салатик Салат из креветок и грейпфрута - праздничный вариант