Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Ананас
   3 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 442 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо баранье тушеное 0.31 КГ

  Горошек сырой – 305 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурчики маленькие 0.42 кг.

  Помидорки небольшие 0.26 кило

  Капуста скороспелая припущенная – 0.44 кг.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 1.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 80 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 0.5 килогрмма

  Сыр канкойотт – 410 грамм

  Салат свежий рукола - 190 ГР

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого надо очистить мидии. И после беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать брусочками а орехи растереть. Все остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи уложить на миску раздельно. И на верх выкладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить сахар и порей. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8408 Руб
Можете посмотреть рецепты
Французский салатик
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рецепт испробовала
Мариетта Авлас
Е-майл
nipaky8@google.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21