Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Великолепный салатик
17 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса вяленая 0.2 кг
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики жёлтые 0.24 КГ.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 255 гр.
Грибы обжаренные – 490 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Дополнение - макароны – 370 гр.
Фрукты: шиповник - 0.1 КГ
Сыр швейцарский – 320 гр
Салат свежий кочанный - 0.28 килограммов
Морепродукты тушёные – 210 грамм
Рис жасмин тушёный - 12 л
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И только после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень мелко порезать неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую миску вместе. А на верх ложим вишню.
Приправка
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.