Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Великолепный салатик
   17 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 310 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.2 кг

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.24 КГ.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 255 гр.

  Грибы обжаренные – 490 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Дополнение - макароны – 370 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.1 КГ

  Сыр швейцарский – 320 гр

  Салат свежий кочанный - 0.28 килограммов

  Морепродукты тушёные – 210 грамм

  Рис жасмин тушёный - 12 л
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И только после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень мелко порезать неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую миску вместе. А на верх ложим вишню.
Приправка
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
2.1 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5435 р.
Похожие рецепты
Сливочный салат
Салат из баклажанов с чесноком
Рецепт опробовала
Вероника Евгененко
Почта email
cyfuhu@mail.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21