Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Сочный салатик
   18 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Свиное филе тушеное 0.1 кг

  Зеленый горошек отваренный – 105 граммов

  Огурцы свежие 0.24 кг.

  Помидоры жёлтые 9 шт

  Белые грузди консервированные – 0.28 килограммов

  Маслины с косточкой – 22 шт

  Рыба сардина копченая или палтус 0.48 кило

  Дополнение - ананас – 0.42 кило

  Фрукты: брусника - 0.43 КГ

  Сыр фурм д’Амбер – 50 гр

  Салат свежий рукола - 490 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Сыр очень мелко накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный дольками. Затем лук, чеснок и мясо выложить на салатницу вместе. И поверх уложить сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить сахар и душицу. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
123 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3293 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Кипр”
Салат Катрин
Рецепт написала
Марфа Аврачева
Электронка
wovukjv@mail.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 октября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21