Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сочный салатик
18 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе тушеное 0.1 кг
Зеленый горошек отваренный – 105 граммов
Огурцы свежие 0.24 кг.
Помидоры жёлтые 9 шт
Белые грузди консервированные – 0.28 килограммов
Маслины с косточкой – 22 шт
Рыба сардина копченая или палтус 0.48 кило
Дополнение - ананас – 0.42 кило
Фрукты: брусника - 0.43 КГ
Сыр фурм д’Амбер – 50 гр
Салат свежий рукола - 490 ГР.
Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Сыр очень мелко накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить на салатницу вместе. И поверх уложить сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить сахар и душицу. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.