Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
1 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе вареное 0.4 кг.
Молодой горошек консервированный – 55 гр.
Огурцы большие 9 шт.
Помидорки стандартные 70 грамм
Морковка сваренная тонкая – 1.5 шт
Фрукты: черноплодная рябина - 500 гр
Сыр амадеус – 0.47 кило
Салат свежий разноцветный - 400 грамм
Мясо омара жареное – 80 ГР
Рис бурый подваренный - 315 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, дальше у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Базилик крупно нарубить брусочками а артишок натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты нарезать крупно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем в глубокую миску раздельно. А сверху раскладываем мяту.
Приправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить сахар и аир обыкновенный. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки желе.
Интересный факт
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.