Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
19 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики желтые 0.5 кг
Помидорчики сливки 0.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 190 гр.
Рыба осетрина охлаждённая или густера 230 грамм
Сыр фрибург – 260 гр
Салат цветной - 0.37 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом можно почистить картошку. А после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом рыбу, морковь, филе курицы складываем на глубокий салатник горкой. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и мак. После чего добавляем немного томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.