Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салат
20 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 220 ГР
Огурчики консервированные 490 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 490 граммов
Капуста белокочанная отваренная – 250 гр.
Подосиновики сухие – 360 граммов
Дополнительно - желе – 0.21 КГ.
Фрукты: клюква - 400 ГР.
Сыр бри – 0.5 КГ
Орехи грецкие подсушенные - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.34 килогрмма
Коктейль из морепродуктов отварное – 350 гр.
Рис васмати тушёный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, потом у компонентов нужно удалить кожу. А после начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на миску не перемешивая. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
После варки готовые макароны непременно следует обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.