Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Дунайский салат
   20 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 220 ГР

  Огурчики консервированные 490 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 490 граммов

  Капуста белокочанная отваренная – 250 гр.

  Подосиновики сухие – 360 граммов

  Дополнительно - желе – 0.21 КГ.

  Фрукты: клюква - 400 ГР.

  Сыр бри – 0.5 КГ

  Орехи грецкие подсушенные - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 0.34 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов отварное – 350 гр.

  Рис васмати тушёный - 2 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, потом у компонентов нужно удалить кожу. А после начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на миску не перемешивая. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
После варки готовые макароны непременно следует обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
60 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5935 р.
Советуем посмотреть рецепты
Школьный салатик
Салат-коктейль Адель
Рецепт испробовала
Аграфена Давыдовская
E-mail
kyqywy7@autorambler.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
27 декабря 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21