Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салат
6 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 430 граммов
Огурчики квашенные 9 шт.
Помидорки стандартные 3.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 0.28 КГ
Картошка варёная мелкая – 8.5 шт.
Лучок молодой пассированный – 0.33 кг
Маслины без косточки – 25 шт
Фрукты: яблоко - 9 шт.
Сыр каре – 410 гр.
Салат зеленый - 390 гр.
Рис очищенный отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к резке. Латук мелко порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Потом сыр, помидоры, телятину складываем в салатник маленькими горками. А поверх раскладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и паприку. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.