Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Пестрый
28 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье сырое 480 гр.
Огурцы из рассола 0.41 кило
Помидоры в собственном соку 0.37 килограммов
Морковка печеная маленькая – 2.5 шт
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.34 кг
Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба красная рыба солёная или ерш 0.24 кило
Дополнительно - клюква – 0.49 килогрмма
Сыр канталь – 0.31 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.36 КГ
Мидии свежие – 0.24 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Телячье филе и огурцы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить на розетки раздельно. И сверху положить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить уксус и полынь. Потом добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.