Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Пестрый
   28 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье сырое 480 гр.

  Огурцы из рассола 0.41 кило

  Помидоры в собственном соку 0.37 килограммов

  Морковка печеная маленькая – 2.5 шт

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.34 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба красная рыба солёная или ерш 0.24 кило

  Дополнительно - клюква – 0.49 килогрмма

  Сыр канталь – 0.31 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.36 КГ

  Мидии свежие – 0.24 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Телячье филе и огурцы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, яйца, сыр сложить на розетки раздельно. И сверху положить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить уксус и полынь. Потом добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.1 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7097 руб
Советуем посмотреть
Бархатный салатик
Салат из маринованных креветок
Рецепт придумала
Инесса Абракимова
Имейл
xoloxa6@atrus.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
5 июля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21