Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Венский салатик
   10 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 332 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе вареное 110 ГР

  Молодой горошек отваренный – 140 гр.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики консервированные 370 ГР

  Помидорки зеленые 210 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста поздняя кисла – 190 гр.

  Морковь обжаренная большая – 1.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 250 граммов

  Лук зелёный свежий – 0.26 кг.

  Белые грузди обжаренные – 0.46 кг

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр пикантный – 0.36 кг

  Орешки земляные поджаренные - 2 л.

  Салат кочанный - 480 граммов

  Рис японский отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у всех продуктов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень натереть на средней терке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками. Затем все овощи выложить в розетки раздельно. А на верх разложить каперсы.
Заправка
Салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и базилик. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
137 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8814 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “орхидея”
Салат Киевский
Рецепт испробовала
Регина Агинская
Почта
webeke@rambler.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 ноября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21