Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Венский салатик
10 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе вареное 110 ГР
Молодой горошек отваренный – 140 гр.
Куриное яйцо варёное – 9 шт
Огурчики консервированные 370 ГР
Помидорки зеленые 210 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста поздняя кисла – 190 гр.
Морковь обжаренная большая – 1.5 шт.
Картошка отварная крупная – 250 граммов
Лук зелёный свежий – 0.26 кг.
Белые грузди обжаренные – 0.46 кг
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр пикантный – 0.36 кг
Орешки земляные поджаренные - 2 л.
Салат кочанный - 480 граммов
Рис японский отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у всех продуктов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень натереть на средней терке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Затем все овощи выложить в розетки раздельно. А на верх разложить каперсы.
Заправка
Салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и базилик. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.