Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Кришна
11 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.23 килогрмма
Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы консервированные 250 гр
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Морковка припущенная тонкая – 0.25 килограммов
Оливки без косточки – 11 шт
Фрукты: дыня - 8.5 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.05 кило
Салат свежий цветной - 0.44 кг.
Раковые шейки обжаренные – 240 гр
Рис дикий приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Сушеные грибы промойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Затем грибы и сыр раскладываем в глубокую посуду вместе. И сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и калинджи. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Интересно знать
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.