Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами постный
27 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе вареное 390 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики свежие 0.48 кг.
Помидорчики зелёные 390 граммов
Капуста китайская припущенная – 2 шт
Картошка варёная большая – 9.5 шт
Белые грузди свежие – 0.44 кг.
Сыр Эддам – 260 граммов
Салат кочанный - 90 граммов
Морепродукты жареные – 320 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего продукты надо почистить. А после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем на высокую салатницу вперемешку. А на верх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавр. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.