Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат с кальмарами постный
   27 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 390 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики свежие 0.48 кг.

  Помидорчики зелёные 390 граммов

  Капуста китайская припущенная – 2 шт

  Картошка варёная большая – 9.5 шт

  Белые грузди свежие – 0.44 кг.

  Сыр Эддам – 260 граммов

  Салат кочанный - 90 граммов

  Морепродукты жареные – 320 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего продукты надо почистить. А после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем на высокую салатницу вперемешку. А на верх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавр. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
127 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4553 Р
Салаты по теме
Одесский салат
Салат из лопуха
Рецепт разработала
Юлия Забазлаева
E-mail
hjbjkit@email.org
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
27 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21