Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
25 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе запечённое 0.27 кг.
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики большие 8.5 шт.
Помидорки небольшие 150 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.5 кг
Морковка сваренная длинная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 0.34 КГ.
Оливки без косточки – 1/3 банки
Рыба сибирский осётр пассированная или язь 0.34 кг
Фрукты: крыжовник - 0.41 килогрмма
Сыр кер де шевр – 470 граммов
Салат свежий зеленый - 0.075 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего можно почистить перец. И далее беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Scarlett. Говяжье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Затем мясо, овощи, груши раскладываем на миску вперемешку. И сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.