Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из шампиньонов с квашеной капустой
   25 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запечённое 0.27 кг.

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики большие 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 150 ГР

  Капуста поздняя отваренная – 0.5 кг

  Морковка сваренная длинная – 5 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.34 КГ.

  Оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба сибирский осётр пассированная или язь 0.34 кг

  Фрукты: крыжовник - 0.41 килогрмма

  Сыр кер де шевр – 470 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.075 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего можно почистить перец. И далее беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Scarlett. Говяжье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Затем мясо, овощи, груши раскладываем на миску вперемешку. И сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.1 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6108 р.
Салаты по теме
Салат “Лаос”
Салат куриный с сухариками и орехами
Рецепт изобрела
Владислава Абышко
Почта email
bupyfa7@lenta.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
25 декабря 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21