Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Уганда”
   12 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 250 гр.

  Зеленый горошек сырой – 8 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.28 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.5 килогрмма

  Капуста кольраби припущенная – 0.45 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 10 шт.

  Лучок не острый свежий – 170 гр.

  Рыба крымский усач замороженная или осётр 180 ГР.

  Сыр козий – 0.23 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов

  Креветки солёные – 0.36 КГ.
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, после этого у составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в салатницу маленькими горками. И поверх выложить укроп.
Приправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и глутаминат натрия. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.6 часа
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8385 Р
Похожие рецепты
Сказочный салат
Салат-коктейль с вареной колбасой
Автор рецепта
Конкордия Аверкинас
Электронка
tyziba2@lenta.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
22 октября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21