Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из мяса кролика
   23 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 490 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье запеченное 0.26 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 9.5 шт.

  Помидорки мелкие 60 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка вареная маленькая – 2 шт.

  Лучок молодой припущенный – 8 шт

  Маслины и оливки из банки – 7 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.2 кило

  Сыр швейцарский – 120 гр.

  Салат рукола - 0.49 КГ

  Морепродукты свежие – 80 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, потом можно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть мелко. Птичье мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень разложить на вазочки маленькими горками. И на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском опустить в кипяток, а потом варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
116 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5139 р.
Салаты по теме
Салатик “Габон”
Салат с языком
Рецепт описала
Агнесса Ибадулаева
Интернет почта
wimisj@mail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21