Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мяса кролика
23 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 947 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье запеченное 0.26 кг
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы маленькие 9.5 шт.
Помидорки мелкие 60 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковка вареная маленькая – 2 шт.
Лучок молодой припущенный – 8 шт
Маслины и оливки из банки – 7 шт.
Дополнительно - виноград – 0.2 кило
Сыр швейцарский – 120 гр.
Салат рукола - 0.49 КГ
Морепродукты свежие – 80 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, потом можно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть мелко. Птичье мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень разложить на вазочки маленькими горками. И на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском опустить в кипяток, а потом варить на слабом огне.