Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат фруктово-ягодный
14 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе запеченное 0.22 кило
Горошек свежий – 16 ст.л.
Куриное яйцо вареное – 5 шт.
Огурчики переспелые 0.34 кг.
Помидоры неспелые 140 гр
Сладкая кукуруза варенная - 16 ст
Лучок зелёный пассированный – 460 ГР.
Маслины маринованные – 45 граммов
Дополнительно - свекла – 490 ГР.
Сыр Эддам – 0.38 КГ.
Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.
Салат свежий зеленый - 450 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части разделить любыми толстыми кусочками и натереть в кух. комбайне Gorenje. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатник горкой. А поверх раскладываем укроп.
Заправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.