Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат фруктово-ягодный
   14 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Куриное филе запеченное 0.22 кило

  Горошек свежий – 16 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики переспелые 0.34 кг.

  Помидоры неспелые 140 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст

  Лучок зелёный пассированный – 460 ГР.

  Маслины маринованные – 45 граммов

  Дополнительно - свекла – 490 ГР.

  Сыр Эддам – 0.38 КГ.

  Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 450 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части разделить любыми толстыми кусочками и натереть в кух. комбайне Gorenje. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатник горкой. А поверх раскладываем укроп.
Заправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
126 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7802 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Сан-Томе”
салат из печени трески
Рецепт изобрела
Аза Авельченкова
Интернет почта
fjtjdew@fax.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21