Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Турецкий
13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 230 гр
Зеленый горошек сырой – 210 гр.
Огурчики маленькие 1.5 шт.
Помидоры зеленые 7.5 шт
Кукуруза сваренная - 12 ст
Лук сладкий припущенный – 0.33 кг.
Белые грузди соленые – 0.33 килогрмма
Рыба белоглазка жареная или язь 0.37 кг.
Сыр мягкий – 410 ГР.
Орехи грецкие подсушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.31 кг
Рис круглозёрный отваренный - 175 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу складываем в стеклянную посуду вперемешку. И сверху выкладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
После варки готовые макароны можно промыть холодной водой, чтобы они не слипались.