Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Турецкий
   13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 230 гр

  Зеленый горошек сырой – 210 гр.

  Огурчики маленькие 1.5 шт.

  Помидоры зеленые 7.5 шт

  Кукуруза сваренная - 12 ст

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кг.

  Белые грузди соленые – 0.33 килогрмма

  Рыба белоглазка жареная или язь 0.37 кг.

  Сыр мягкий – 410 ГР.

  Орехи грецкие подсушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.31 кг

  Рис круглозёрный отваренный - 175 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу складываем в стеклянную посуду вперемешку. И сверху выкладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
После варки готовые макароны можно промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
101 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9670 руб
Салаты по теме
Салат “Тайвань”
Салат-коктейль медок
Рецепт от
Мариетта Агапина
@email
hisipuk@rambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 февраля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21