|
|
»
|
|
|
Салат Вкусняшка
|
|
|
|
|
7 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1319 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие |
Ветчина свиная 0.48 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы консервированные 480 грамм
Помидоры крупные 0.35 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста обыкновенная отваренная – 420 ГР
Рыба арктический голец засоленная или тунец 160 грамм
Дополнительно - изюм – 0.44 кило
Сыр тильзитер – 0.31 кг.
Салат цветной - 0.31 КГ.
Креветки обжаренные – 0.075 КГ.
Рис бурый отваренный - 1 стакана
|
Порядок приготовления |
Все ингредиенты вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить в салатницу маленькими горками. И на верх укладываем оливки и зелень.
|
Приправка |
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить сахар и иссоп. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
|
Факт |
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время приготовления |
1.4 часа
|
Сложность |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 6161 Руб
|
Похожие рецепты |
Буржуйский салатик Салат по-гречески
|
Рецепт создала |
Ганна Авданова
|
”Мыло” |
qubyxjd@mo.com
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата |
26 апреля 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|