Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вкусняшка
7 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1349 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.48 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы консервированные 480 грамм
Помидоры крупные 0.35 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста обыкновенная отваренная – 420 ГР
Рыба арктический голец засоленная или тунец 160 грамм
Дополнительно - изюм – 0.44 кило
Сыр тильзитер – 0.31 кг.
Салат цветной - 0.31 КГ.
Креветки обжаренные – 0.075 КГ.
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить в салатницу маленькими горками. И на верх укладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить сахар и иссоп. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Факт
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.