Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из языка с орехами
22 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 320 граммов
Куриное яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы из банки 160 гр
Помидорчики большие 3.5 шт.
Капуста китайская свежая – 0.47 кило
Морковка пассированная короткая – 0.28 КГ
Картошка тушеная мелкая – 300 граммов
Рыба семга засоленная или сазан 300 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.5 кг
Сыр честер – 280 грамм
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Мясо кальмара сырое – 0.31 кг
Рис краснодарский отваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и морковь вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой.
Потом мясо и лук раскладываем в глубокую посуду вместе. И сверху ложим яйцо.
Приправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кумин. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.