Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни с вином
20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 250 ГР.
Горошек отваренный – 30 грамм
Огурчики из бочки 0.21 килогрмма
Помидоры консервированные 0.43 КГ.
Картошка в мундирах маленькая – 0.22 КГ
Лисички тушёные – 6 шт.
Фрукты: шиповник - 340 граммов
Сыр фонтино – 470 грамм
Салат свежий зеленый - 270 грамм
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Латук очень крупно порезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень уложить в глубокую посуду сразу. И сверху выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 7% стол. уксус и майоран. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки грибов.
Советы
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.