Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из дыни с вином
   20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 250 ГР.

  Горошек отваренный – 30 грамм

  Огурчики из бочки 0.21 килогрмма

  Помидоры консервированные 0.43 КГ.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.22 КГ

  Лисички тушёные – 6 шт.

  Фрукты: шиповник - 340 граммов

  Сыр фонтино – 470 грамм

  Салат свежий зеленый - 270 грамм
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Латук очень крупно порезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень уложить в глубокую посуду сразу. И сверху выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 7% стол. уксус и майоран. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки грибов.
Советы
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8805 р.
Также можете посмотреть
Полтавский салатик
Салат из капусты Свежесть
Рецепт опробовала
Лада Агиенко
”Мыло”
kakjgol@fax.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21