Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат шопский
   9 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 344 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 470 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурцы солёные 0.21 кг

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка жареная маленькая – 500 гр

  Дополнение - чернослив – 270 гр.

  Сыр сулгуни – 0.23 КГ.

  Орехи макадамия подсушенные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 350 гр.

  Устрицы жареные – 180 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их резке. Душицу мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в глубокую миску слоями. И сверху выложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить 6% ст. уксус и можжевельник. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
46 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9571 руб
Похожие рецепты
Старинный салатик
Салат Черный лес
Составитель рецепта
Любовь Автоманова
”Мыло”
vumjris@r0.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
7 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21