Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Картофельный салат с огурцами
4 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная баранья корейка 0.25 КГ.
Огурчики корнишоны 4 шт.
Помидоры свежие 0.36 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 300 граммов
Грибы засоленные – 470 гр
Рыба мойва замороженная или угорь 0.28 кило
Дополнительно - ананас – 150 ГР.
Сыр мягкий – 0.075 кг.
Орешки любые высушенные - 3 ст.
Салат разноцветный - 90 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние части салата порубить любыми очень крупными кусочками и нарезать в кухонном комбайне Braun. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр разложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить 8% ст. уксус и порей. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидоров.
Советы
Овощи с острым запахом готовят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.