Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Кыял
30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе варёное 0.23 килогрмма
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки в собственном соку 2.5 шт.
Капуста скороспелая кисла – 4 шт.
Морковка пассированная крупная – 0.15 КГ
Подосиновики отварные – 0.4 кг.
Фрукты: черника - 0.5 шт
Сыр хварти – 0.37 КГ.
Салат рукола - 310 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 20 л
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме того все продукты нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и орешки потереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и порей. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.