Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Кыял
   30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 0.23 килогрмма

  Огурцы желтые 3 шт

  Помидорки в собственном соку 2.5 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 4 шт.

  Морковка пассированная крупная – 0.15 КГ

  Подосиновики отварные – 0.4 кг.

  Фрукты: черника - 0.5 шт

  Сыр хварти – 0.37 КГ.

  Салат рукола - 310 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 20 л
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме того все продукты нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и орешки потереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и порей. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
176 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1988 Руб
Рецепты по теме
Салатик “юность”
Салат с грибами и брынзой
Рецепт изобрела
София Габанова
Интернет почта
dovjxj@rambler.com
Рейтинг
Звезда
Число и дата
6 июня 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21