Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из стручковой фасоли
19 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое сушёное 0.43 кг
Куриное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики засолённые 0.34 кг
Помидорки черри 10 шт
Кукуруза сваренная - 20 л
Фрукты: дыня - 250 грамм
Сыр лайоль – 0.28 килогрмма
Салат свежий зеленый - 160 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно накрошить кусочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать крупно. Куриное мясо и морковь обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик приправляем льняным маслом, добавить уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.