Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Радуга
31 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.37 кило
Молодой горошек сырой – 200 гр.
Огурчики солёные 470 ГР.
Помидоры маленькие 0.36 КГ
Морковка сваренная молодая – 0.44 килогрмма
Картошка тушёная мелкая – 4 шт.
Лучок зеленый пассированный – 330 ГР.
Лисички тушёные – 150 гр
Оливки без косточки – 14 шт.
Сыр аседа – 460 гр
Салат свежий зеленый - 150 гр
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, после этого у овощей необходимо удалить кожицу. А далее начинаем резать. Шпинат мелко нарубить кружочками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные компоненты натереть как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо и грибы раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. И поверх положить каперсы.
Заправка салата
Салатик заправить майонезным соусом, добавить винный уксус и карри. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 7637 р.
Похожие рецепты
Приморский салатик Салат с бакальау вяленой треской