Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ангола”
8 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1284 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сухая свиная корейка 400 граммов
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы маринованные 3 шт
Помидорки разноцветные 0.075 кг.
Кукуруза молодая - 495 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.23 кило
Морковка печёная толстая – 0.21 КГ
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Дополнение - баклажаны – 0.47 кг
Фрукты: водяника - 0.44 кг
Сыр гауда – 430 грамм
Салат кочанный - 0.49 килограммов
Рис японский отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. А после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать разновеликими кусочками и свежую зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на глубокую миску сразу. И сверху положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 12 минут в соке свеклы).