Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Маргарита”
   1 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 370 грамм

  Огурцы маринованные 260 грамм

  Помидоры соленые 0.29 КГ

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.3 кило

  Картошка вареная большая – 10 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.32 килогрмма

  Оливки целые половинки – 175 граммов

  Рыба тилапия тушёная или ерш 250 ГР

  Сыр рокишкис – 300 граммов

  Орешки кокосовые сушеные - 1 ст.

  Салат зеленый - 470 гр

  Креветки обжаренные – 350 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Телячье мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи сложить на высокую салатницу маленькими горками. А на верх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салат приправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.2 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5416 руб.
Рецепты по теме
Салат “Гренада”
Салат из календулы
Рецепт описала
Кларисса Даблиева
Е-мейл
bakjba@google.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июня 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21