Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Маргарита”
1 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 370 грамм
Огурцы маринованные 260 грамм
Помидоры соленые 0.29 КГ
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.3 кило
Картошка вареная большая – 10 шт.
Лучок зелёный пассированный – 0.32 килогрмма
Оливки целые половинки – 175 граммов
Рыба тилапия тушёная или ерш 250 ГР
Сыр рокишкис – 300 граммов
Орешки кокосовые сушеные - 1 ст.
Салат зеленый - 470 гр
Креветки обжаренные – 350 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Телячье мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи сложить на высокую салатницу маленькими горками. А на верх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салат приправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.