Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Иран”
15 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 150 ГР
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики из бочки 0.31 КГ.
Помидорчики зеленые 260 ГР
Морковь варёная молодая – 0.075 килогрмма
Картошка тушёная большая – 290 граммов
Лучок зеленый припущенный – 440 гр.
Рыба сом маринованная или угорь 350 ГР.
Дополнительно - чернослив – 0.22 кило
Фрукты: мушмула - 0.26 кг.
Сыр пеорино Сардо – 0.23 кило
Салат свежий разноцветный - 500 граммов
Крабовое мясо запечённое – 0.3 кило
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И далее начинаем их шинковать. Картофель мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо вперемешку. И на верх разложить малину.
Приправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.