Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Иран”
   15 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 483 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 150 ГР

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 0.31 КГ.

  Помидорчики зеленые 260 ГР

  Морковь варёная молодая – 0.075 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 290 граммов

  Лучок зеленый припущенный – 440 гр.

  Рыба сом маринованная или угорь 350 ГР.

  Дополнительно - чернослив – 0.22 кило

  Фрукты: мушмула - 0.26 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 0.23 кило

  Салат свежий разноцветный - 500 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.3 кило
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И далее начинаем их шинковать. Картофель мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо вперемешку. И на верх разложить малину.
Приправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
145 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 8360 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Иран”
Салат из помидор
Рецепт прислала
Галя Аболенкина
Electronic mail
rapepel@imail.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21