Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-провански
   6 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 316 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 0.35 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы малосольные 4.5 шт

  Помидорчики крупные 0.36 кг

  Капуста брокколи свежая – 60 гр.

  Морковь вареная молодая – 0.3 килогрмма

  Сыр нешатель – 140 ГР.

  Салат рукола - 0.48 кг.

  Креветки отварные – 200 граммов
Приготовление
Составляющие салата обдайте водой, далее овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Птичье филе и капусту вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину положить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Петрушка получится более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 778 Руб
Похожие салаты
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из молодой капусты и огурцов
Рецепт написала
Александра Габдулганеева
Электропочта
bicivo1@rambler.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21