Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-провански
6 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная свиная корейка 0.35 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Огурцы малосольные 4.5 шт
Помидорчики крупные 0.36 кг
Капуста брокколи свежая – 60 гр.
Морковь вареная молодая – 0.3 килогрмма
Сыр нешатель – 140 ГР.
Салат рукола - 0.48 кг.
Креветки отварные – 200 граммов
Приготовление
Составляющие салата обдайте водой, далее овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Птичье филе и капусту вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину положить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Петрушка получится более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 778 Руб
Похожие салаты
Салат “Виргинские о.(Англ.)” Салат из молодой капусты и огурцов