Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с ветчиной
18 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.15 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики корнишоны 0.31 КГ
Помидоры черри 0.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 0.5 шт
Лучок батун сырой – 470 гр.
Маслины из банки – 26 шт
Рыба сельдь замороженная или жерех 390 ГР.
Фрукты: яблоко - 7.5 шт.
Сыр шаурс – 150 ГР.
Орехи кунжутные соленые - 340 грамм
Салат рукола - 0.32 КГ
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, далее рекомендуется почистить картошку. А потом начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты разломить как угодно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи уложить в глубокий салатник вперемешку. И на верх выкладываем грибы.
Приправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.