Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат-коктейль с ветчиной
   18 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 0.31 КГ

  Помидоры черри 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 шт

  Лучок батун сырой – 470 гр.

  Маслины из банки – 26 шт

  Рыба сельдь замороженная или жерех 390 ГР.

  Фрукты: яблоко - 7.5 шт.

  Сыр шаурс – 150 ГР.

  Орехи кунжутные соленые - 340 грамм

  Салат рукола - 0.32 КГ
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, далее рекомендуется почистить картошку. А потом начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты разломить как угодно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи уложить в глубокий салатник вперемешку. И на верх выкладываем грибы.
Приправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
33 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1904 Р
Похожие рецепты
Украинский салат
Салат-коктейль из языка
Рецепт придумала
Марина Вавер
Емейл
kjzjty7@rambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 декабря 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21