Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Шапка Манамаха
3 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.42 кг
Огурчики очень большие 0.36 кило
Помидорки маленькие 200 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Морковь печеная маленькая – 4.5 шт.
Картошка тушеная маленькая – 2 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 0.22 КГ.
Сыр маскарпоне – 0.49 кило
Орехи кедровые свежие - 120 гр.
Салат рукола - 430 граммов
Мидии маринованные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить произвольно и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень раскладываем на железную посуду не перемешивая. А на верх укладываем оливки и зелень.
Заправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.