Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салатик
17 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 400 гр
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурчики соленые 170 гр.
Помидорки ”бычье сердце” 4.5 шт.
Картошка целая маленькая – 9 шт
Грузди сухие – 180 граммов
Рыба осетр солёная или ерш 0.24 кг.
Фрукты: водяника - 80 гр
Сыр шропшир Блю – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.26 кг
Кальмары тушёные – 0.2 КГ
Рис неочищенный подваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Тыкву крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр положить в салатницу горкой. А сверху укладываем красную икру.
Заправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и сузу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки базилика.