Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Лесной салатик
   17 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 400 гр

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики соленые 170 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 4.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 9 шт

  Грузди сухие – 180 граммов

  Рыба осетр солёная или ерш 0.24 кг.

  Фрукты: водяника - 80 гр

  Сыр шропшир Блю – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.26 кг

  Кальмары тушёные – 0.2 КГ

  Рис неочищенный подваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Тыкву крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок нарезанный дольками. Далее грибы и сыр положить в салатницу горкой. А сверху укладываем красную икру.
Заправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и сузу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
106 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 7193 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “лунный свет”
Салат морковный
Рецепт составила
Любомила Вавхенко
”Мыло”
sisucy@au.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 июля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21