Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат грибной с ветчиной
   28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 317 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое солёное 340 грамм

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидоры консервированные 0.22 килогрмма

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста брокколи отваренная – 10 шт.

  Морковка запечённая длинная – 2.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 4 шт.

  Дополнение - морская капуста – 60 грамм

  Сыр монтаньоло – 0.44 кг.

  Салат свежий кочанный - 370 гр

  Мидии тушеные – 0.05 килограммов

  Рис диннозёрный отваренный - 65 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого всё необходимо очистить. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. телячье филе помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Полезно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 31 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.7 часа
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3278 руб
Рецепты по теме
Приморский салатик
Салат из заячьей капусты с картофелем
Рецепт создала
Христина Ибурахова
Емейл
wilibo@bk.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
7 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21