Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с ветчиной
28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое солёное 340 грамм
Огурчики очень большие 3.5 шт
Помидоры консервированные 0.22 килогрмма
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста брокколи отваренная – 10 шт.
Морковка запечённая длинная – 2.5 шт
Картошка печеная маленькая – 4 шт.
Дополнение - морская капуста – 60 грамм
Сыр монтаньоло – 0.44 кг.
Салат свежий кочанный - 370 гр
Мидии тушеные – 0.05 килограммов
Рис диннозёрный отваренный - 65 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого всё необходимо очистить. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. телячье филе помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Полезно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 31 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.7 часа
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3278 руб
Рецепты по теме
Приморский салатик Салат из заячьей капусты с картофелем