Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
16 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.24 КГ
Огурчики большие 130 грамм
Помидорчики стандартные 70 ГР
Капуста обыкновенная засоленная – 170 ГР
Морковь вареная короткая – 8 шт.
Картошка жареная крупная – 0.39 кило
Лучок перо припущенный – 440 гр
Рыба морская рыба тушеная или тунец 0.32 кило
Сыр каре – 0.39 килогрмма
Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 140 гр.
Морепродукты соленые – 350 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху уложить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить сахар и кунжут. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.