Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из дайкона и огурца Sunomono
   15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 0.33 кг

  Огурцы большие 0.32 кило

  Помидорки свежие 310 ГР

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 370 ГР.

  Морковка припущенная молодая – 230 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 0.4 килограммов

  Лук мелкий сырой – 2.5 шт.

  Опята свежие – 4 шт

  Оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнительно - курага – 320 грамм

  Сыр канкойотт – 400 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.34 кило

  Рис васмати тушёный - 11 л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, после чего овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками. Затем ветчину и зелень сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить маслом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
20 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8739 р.
Советуем посмотреть
Салат “юность”
Салат Мимоза сырный
Рецепт изобрела
Виктория Кабер
Electronic mail
wodjso@atrus.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21