Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дайкона и огурца Sunomono
15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 0.33 кг
Огурцы большие 0.32 кило
Помидорки свежие 310 ГР
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста савойская маринованная – 370 ГР.
Морковка припущенная молодая – 230 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 0.4 килограммов
Лук мелкий сырой – 2.5 шт.
Опята свежие – 4 шт
Оливки с косточкой – 1 банки
Дополнительно - курага – 320 грамм
Сыр канкойотт – 400 граммов
Салат свежий зеленый - 0.34 кило
Рис васмати тушёный - 11 л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, после чего овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить маслом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.