Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из дайкона и огурца Sunomono
   15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 0.33 кг

  Огурцы большие 0.32 кило

  Помидорки свежие 310 ГР

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 370 ГР.

  Морковка припущенная молодая – 230 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 0.4 килограммов

  Лук мелкий сырой – 2.5 шт.

  Опята свежие – 4 шт

  Оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнительно - курага – 320 грамм

  Сыр канкойотт – 400 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.34 кило

  Рис васмати тушёный - 11 л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, после чего овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками. Затем ветчину и зелень сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить маслом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
20 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8739 р.
Советуем посмотреть
Салат “юность”
Салат Мимоза сырный
Рецепт изобрела
Виктория Кабер
Electronic mail
wodjso@atrus.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21