Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
9 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1249 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное тушеное 0.05 кило
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики жёлтые 2 шт.
Помидоры желтые 420 граммов
Капуста китайская свежая – 7.5 шт
Маслята обжаренные – 1.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 7 шт
Рыба красная рыба пассированная или окунь 90 граммов
Фрукты: абрикос - 0.22 КГ
Сыр швейцарский – 120 ГР
Орешки кола сушеные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.075 КГ.
Раковые шейки соленые – 270 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 5 ст.л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выкладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх уложить малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и иссоп. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки бананов.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядом висела ухватка из плотного материала.