Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Русский салатик
   9 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.05 кило

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 2 шт.

  Помидоры желтые 420 граммов

  Капуста китайская свежая – 7.5 шт

  Маслята обжаренные – 1.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Рыба красная рыба пассированная или окунь 90 граммов

  Фрукты: абрикос - 0.22 КГ

  Сыр швейцарский – 120 ГР

  Орешки кола сушеные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.075 КГ.

  Раковые шейки соленые – 270 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 5 ст.л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень выкладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх уложить малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и иссоп. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки бананов.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядом висела ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
87 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9190 руб
Салаты по теме
Пражский салат
Салат английский
Рецепт от
Поликсена Кабеленкова
”Мыло”
veragy@mo.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21