Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
   29 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 240 гр.

  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидорчики желтые 2 шт.

  Морковь варёная желтая – 480 гр

  Картошка печеная большая – 2 шт

  Лучок острый пассированный – 350 гр

  Маслины и оливки консервированные – 26 шт

  Сыр таледжио – 110 гр

  Салат зеленый - 0.32 кило

  Рис узбекский тушёный - 290 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем мясо и лук укладываем в стеклянную посуду горкой. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и кунжут. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
107 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8862 Руб
Также можете посмотреть
Московский салатик
Салат из редьки и огурца
Рецепт составила
Фаина Вавиленко
@email
kjbuzy@google.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июня 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21