Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
29 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная баранья корейка 240 гр.
Огурчики желтые 0.5 шт.
Помидорчики желтые 2 шт.
Морковь варёная желтая – 480 гр
Картошка печеная большая – 2 шт
Лучок острый пассированный – 350 гр
Маслины и оливки консервированные – 26 шт
Сыр таледжио – 110 гр
Салат зеленый - 0.32 кило
Рис узбекский тушёный - 290 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук укладываем в стеклянную посуду горкой. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и кунжут. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.