Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Багамские острова”
   25 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушеное 300 ГР

  Огурчики маленькие 0.26 КГ

  Помидорчики сливки 390 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.39 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 9 шт

  Белые грузди тушеные – 60 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.31 кг

  Сыр остеркорн – 0.43 кг

  Орехи кола поджаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кг.

  Морепродукты обжаренные – 0.34 КГ.

  Рис дикий тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом у компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить любыми тонкими ломтиками и порубить в электроовощерезке Scarlett. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Затем мясо и грибы сложить в высокую салатницу кучкой. А сверху положить укроп.
Приправка
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить сахар и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки персиков.
Полезно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.5 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2818 руб
Похожие рецепты
Салат “светлячок”
Салат из помидоров и яблок
Рецепт испробовала
Роза Абравитова
Интернет почта
xilecet@mi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21