Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Багамские острова”
25 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сушеное 300 ГР
Огурчики маленькие 0.26 КГ
Помидорчики сливки 390 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.39 КГ
Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт
Лук репчатый припущенный – 9 шт
Белые грузди тушеные – 60 ГР.
Фрукты: вишня - 0.31 кг
Сыр остеркорн – 0.43 кг
Орехи кола поджаренные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.075 кг.
Морепродукты обжаренные – 0.34 КГ.
Рис дикий тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом у компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить любыми тонкими ломтиками и порубить в электроовощерезке Scarlett. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы сложить в высокую салатницу кучкой. А сверху положить укроп.
Приправка
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить сахар и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки персиков.
Полезно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.