Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нежность с крабовыми палочками
14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма
Огурчики жёлтые 3 шт.
Помидоры мелкие 0.39 кило
Сладкая кукуруза десертная - 345 грамм
Капуста брюссельская свежая – 0.5 КГ
Картошка тушёная крупная – 5 шт
Маслины без косточки – 165 гр.
Рыба севрюга солёная или плотва 240 граммов
Дополнение - бобы – 180 грамм
Фрукты: морошка - 440 ГР.
Сыр банон – 150 ГР
Салат свежий цветной - 0.5 кг
Мясо омара тушеное – 110 ГР.
Рис японский припущенный - 170 граммов
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Телячье мясо и капусту промойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Далее все овощи выложить в салатник вместе. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить 7% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.