Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Нежность с крабовыми палочками
   14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма

  Огурчики жёлтые 3 шт.

  Помидоры мелкие 0.39 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 345 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 КГ

  Картошка тушёная крупная – 5 шт

  Маслины без косточки – 165 гр.

  Рыба севрюга солёная или плотва 240 граммов

  Дополнение - бобы – 180 грамм

  Фрукты: морошка - 440 ГР.

  Сыр банон – 150 ГР

  Салат свежий цветной - 0.5 кг

  Мясо омара тушеное – 110 ГР.

  Рис японский припущенный - 170 граммов
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Телячье мясо и капусту промойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный кубиками. Далее все овощи выложить в салатник вместе. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить 7% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.2 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 7319 р.
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат из моркови с яблоками
Составитель рецепта
Агнесса Абламская
E-mail
famuxj@autorambler.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
31 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21